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작성자 순흥안
작성일 2014-01-16 (목) 14:45
ㆍ추천: 0  ㆍ조회: 354      
IP: 203.xxx.10
피 해독 우선 기름, 피 해독 음식

<'엄지의 제왕' 내 몸 살리는 피 해독 우선 기름(순위)생활의 지혜>


1. 들기름:치매예방,고지혈증(생 들기름으로 소주 반컵정도 매일 복용, 냉장고 보관, 참기름과 8:2로 섞으면 비교적 오래보관 가능)

2. 아마씨유:독소제거

3. 올리브 유: 노화방지

4. 홍화씨유: 통증완화,심장질환 예방

5. 호두기름:치매예방


<'엄지의 제왕'이 피 해독 3대 음식을 공개해 화제다.>

피 해독 전문 한의사 선재광 교수는 "5일만 먹어도 피 해독은 얼마든지 일주일 만에 가능하다"고 말하며 피 해독 3대 음식을 공개했다.

◆ 소고기+생강

육식와 술을 즐겼던 태종이 피를 맑게 하기 위해 택했던 방법은 '생강'이다. 생강은 혈관의 노폐물을 제거하고 피를 맑게 해 줘 뇌경색과 심근경색, 고혈압을 예방하는 기능을 갖고 있다.

사람의 체온 36.5도에서 녹지 않는 소기름을 분해하는데 생강이 탁월한 효능을 가진 것으로 알려졌다.

◆ 돼지고기+양파

돼지의 상극은 양파다. 양파는 피하 지방을 분해하는 속도가 빠르기 때문에 살을 찌워야 하는 돼지에게는 맞지 않다.

양파에 들어있는 그루타치온 성분은 피로회복에 도움이 되며 체내에 쌓여 있는 독을 해독시키는 작용을 한다. 임신중독과 약물중독 등을 막아주고 알레르기에 대한 저항력을 높여주기도 한다.

◆ 닭 오리+옻

생강과 양파보다 기름 분해 능력이 2~3배 탁월하다. 지구에서 가장 해독력이 좋다는 옻은  독소 제거로 체온을 높여 면역력을 상승시켜 준다.

따라서 닭, 오리 요리와 함께 옻을 먹는 습관을 기르면 피를 맑게 할 수 있다.

또 옻은 한의학에서는 어혈을 풀어줘 생리불순을 치료할 때 처방하는 한약재다. 간의 해독작용을 도와줘 술로부터 간을 보호해주기도 한다.
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